应用技术学院“创意DIY”手工制作大赛落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23浏览次数:10

419日晚,由学院党员工作站主办,学生会承办的“创意DIY”手工制作大赛决赛于教五109举行。担任评委的有13级二学位辅导员郭佳老师、党员工作站和学生会主要学生干部。

当晚,每位参赛选手都上台讲诉了自己的环保创意和自己的制作灵感。期间不乏优秀的手工艺品,引来台下观众的热烈掌声。为选手评分的间隙,郭佳老师强调了我们本次大赛DIY、环保以及创新的重要性,也对参赛选手为本次大赛付出的努力给予了肯定与表扬。

本次DIY手工制作大赛,提升了学院学生的动手创作能力,激发了同学们的创造力和团队合作精神,促使同学们积极探索绿色环保的生活方式,养成亲历亲为、动手创造的良好习惯。同时,此次大赛在新一届的文化节中展现了我院学生的良好风采