应用学院举办“美化宿舍 你我共创”活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-05浏览次数:29

为了给同学们营造一个更好的生活学习环境,10月27日,应用学院团委、后勤办、学生会在学楼开展“美化宿舍,你我共创”活动

本次活动以发放倡议书的方式展开,通过学生会成员在宿舍门口、楼道及公共卫生间张贴海报的形式,倡导同学们爱护宿舍环境,改善同学们日常生活中的不良习惯,保持大学生应有的素质修养,让自己的努力带动身边的人。宿舍楼是我们生活学习的重要场所,宿舍楼内环境及寝室卫生环境直接关系到同学们的身心健康。我们作为新世纪的大学生,保持宿舍楼内良好环境是我们的责任,正所谓“一屋不扫,何以扫天下”。

“宿舍卫生,人人有责”,创建美好的宿舍环境需要每一个人积极参与。通过开展此次活动,期望大家携起手来,共同持宿舍楼的卫生整洁。

(新闻中心记者:杨文豪  李玉龙)