应用学院开展禁烟教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-05浏览次数:6

上午9:40,张老师带领工作组准时来到教五楼,并对教学楼走廊和卫生间进行了暗访。在走廊发现吸烟的学生后,老师们对其进行了耐心的教育和引导,细心的讲解《公共场所卫生管理条例实施细则》中关于公共场所禁止吸烟的规定。为了全面的推进此次教育活动,下午四点,张老师又带领学生会部分成员对学七楼进行了检查,张老师逐个走访了学七楼男生寝室和公共卫生间,积极向各个寝室同学宣传学院此次禁烟教育活动,并对宿舍楼存在的卫生问题提出了整改意见。最后,他对学生会下一步的禁烟工作做了具体指导和部署。

通过此次的教育活动有助于构造文明的学习生活环境,让同学们自觉养成良好的生活习惯,同时提升了同学们遵守公共场所卫生的素质。

(新闻中心记者:王艺超 韩德奎)