应用学院为2013级新生发放寒衣

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-06浏览次数:28

渐寒的天气,却挡不住献爱心、送温暖的脚步。12月5日下午16:00,应用学院在综合楼104为2013级新生发放了寒衣。院学工办主任石严老师、辅导员刘娜、曹炜参加发放仪式。

据悉,学院领导非常重视此次发放寒衣的活动,要求新生辅导员认真落实,在寒冷的冬季为家庭经济困难的学生送去温馨的御寒棉衣。从11月下旬就开始筹备寒衣发放工作,院学工办安排教师根据同学们的需求精心挑选了三款合适的棉衣。在发放当天,同学们都喜笑颜开,非常感谢学院老师送来的这一份寒冬的温暖。他们捧着这份“暖冬礼物”,纷纷向学院表示感谢。“在没上大学之前,没想到大学老师这么贴心,让我在学校感受到了家的温暖,谢谢学院、感谢老师。”,一位同学在发放仪式现场说。

虽然,发放棉衣是一个小小的举动,却体现了学院对学生无微不至的关怀。无论这个冬天再怎么冷,也会因为学院点滴的关怀而变得温暖。寒冷不怕,因为学院与大家同在。

石老师为学生发放寒衣

领取寒衣同学合影

                                              (新闻中心记者:王笠清 王艺超)