我院心理自助中心举办世界睡眠日宣传活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:22

 

321是第14个“世界睡眠日”,为向广大师生普及睡眠的相关知识,提高睡眠质量,关爱身体健康,我院心理自助中心在文昌校区主干道举办“合理安排生活,拥有健康睡眠”公益宣传活动。

午后的校园,阳光明媚、微风徐徐,在文昌校区主干道上,心理自助中心的同学们布置了一道亮丽的宣传长廊。醒目的标语、简洁的资料、温馨的警醒、幽默的宣传画,吸引住了过往师生的目光,他们不禁停下脚步,围上来细细观赏。组织活动的同学在负责人的带领下,向他们分发宣传单,呼吁同学们提高对健康睡眠的关注、强化对睡眠重要性的认识。良好睡眠不仅可以使同学们精神充沛,保证身体健康,更有利于安定学习。我们每个人都应创造良好的睡眠环境、保持稳定健康的情绪、注意睡眠的卫生条件等,以获得良好的睡眠。

“合理安排生活,拥有健康睡眠”不仅仅是今天主题,也是人生的主题。关爱睡眠、关爱健康,更是关爱明天。

活动现场

活动现场

                                                     (新闻中心记者:王艺超 赵煜)