我院心理自助中心成功承办元旦游艺宫活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-01浏览次数:14

满载着艰辛奋斗与丰硕收获的2014已经逝去,充满憧憬及希望的2015已然迈开了脚步,在这辞旧迎新之际,应用技术学院心理自助中心应学院要求,经过两周紧密策划,于1231日下午7001000承办教五308教室的元旦游艺宫活动。

活动当天下午2:00,心理自助中心成员及到达活动现场开始布置会场,经过4个小时的努力,308教室已被简单的气球,拉花装饰一新,会场布置充分落实了本次游艺宫的活动宗旨“厉行节约”。晚上7:00,活动准时拉开序幕,大量师生涌入教五楼参观游玩。此次游艺宫,心理自助中心准备了蒙眼作画,实际与现实,吹气球等小游戏,顺利通过游戏者可得到兑奖券,既有挑战性又有趣味性,团队活动个人活动兼并,赢得广大师生的一致好评,期间游客络绎不绝,更有老师及家属参与其中,现场气氛热烈。

此次活动的成功开展丰富了校园文化生活,营造了积极健康的活动氛围,拉近了老师于学生之间的距离,增强了凝聚力,为和谐校园的建设打下坚实的基础。

                                                                                                            (通讯员:翟翎羽)