关于开展2013年度学生资助绩效评价问卷调查工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-15浏览次数:26

 

根据江苏省学生资助管理中心《关于开展2013年度高校学生资助绩效评价工作的通知》(苏教助函〔201357号)文件精神,为全面落实国家和江苏省制定出台的各项学生资助政策,做好我校2013年度资助绩效评价工作,现在全校范围内开展学生资助绩效评价问卷调查工作,具体安排如下:

一、调查对象

全日制在校本科生和研究生;

二、问卷填报方式

本次调查采用网上填写,学生登录“江苏省学生资助综合管理平台”进入“调查问卷系统”填写问卷,具体操作说明见附件一。

三、注意事项

1.各年级组织同学填写,其中,国家奖学金获得者、国家励志奖学金获得者、国家助学金获得者必须填写。

2.请各年级于41822:00前完成该项工作。调查问卷学院登录编码及调查人数见附件一。

3.在填写工作中如有疑问请及时与学生资助管理中心沟通,联系人:刁琦;联系电话:0516-83884733

附件:1.江苏省学生资助绩效评价调查问卷系统使用说明

                      应用技术学院学生资助中心

                                                      2014415