我院举行中国矿业大学文昌校区2014年元旦跨年晚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-03浏览次数:111

金蛇辞旧岁,奔马迎新来。2013年12月31日,应用技术学院举行中国矿业大学“中国梦、矿大情,万马奔腾迎新春”2014元旦跨年晚会在文昌校区北门广场隆重举行。校党委书记邹放鸣、校党委副书记曹德欣,相关职能部门和学院领导出席了跨年晚会。应用技术学院院长孙智、院党委书记冯平安、副院长崔岚、院党委副书记许宏志,相关科室负责人及全体辅导参加晚会。

晚会开始前,校党委副书记曹德欣一行莅临晚会现场,指导晚会准备工作并对现场工作的师生致以新年的祝福。曹书记随后检查了文昌校区元旦游艺宫的准备工作,并给予积极评价。

晚上7:30,晚会正式拉开序幕。围绕着“中国梦、矿大情”这一主题,同学们用婉转的歌声,动感的舞姿和轻松幽默的语言展现出矿大人积极向上,团结奋进的精神面貌。晚会以一首充满激情和自信的歌曲《我的未来不是梦》为开场,紧接着又是一曲慷慨激昂的《保卫黄河大合唱》迅速点燃了全场气氛。接下来的节目也是一个个精彩纷呈,高潮频起、亮点不断。班级集体歌舞秀《以青春的名义宣誓》将现代大学生热爱生活、积极向上的精神表现得淋漓尽致。激扬热情的乐队演唱《青春狂想曲》、舞蹈《正是因为喜欢你》,诙谐幽默的短剧《新白蛇传》《英雄》、表演,引得台下叫好声一片;相声《大学进行时》用幽默诙谐的语言向同学们展示了当代大学生的爱情观和积极上进的进取心态;还有优雅脱俗的民族舞《花溪花溪》和热辣动感的街舞《Poppin》。神奇的魔术表演及互动游戏将全场气氛推向欢乐的高潮。

晚会现场,工作人员还在现场布置了人人墙,让晚会的参与度更加广泛, 4000余人通过短信发送自己祝福上墙。

零点,主持人和现场观众们一起倒数计时,新年的祝福和欢呼的声音让整个北广场都沸腾了!伴随着全场的掌声,各学生组织代表纷纷上台致新年贺词。最后,晚会在一曲热情洋溢的《大拜年》中落下帷幕。院领导上台与演员们亲切握手,致以新年的祝福,并与演员们合影留念。

(新闻中心记者:李玉龙 王艺超)