学院领导检查指导校园文化建设

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-30浏览次数:16

10月29日下午,院长孙智、院党委书记冯平安、副书记许宏志亲临教学楼和宿舍楼指导校园文化建设。

为推进学院校园文化建设,孙智院长、冯平安书记和许宏志副书记来到教三楼进行检查指导。他们查看了大厅易拉宝宣传海报、楼道和教室墙壁的名人名言宣传板。他们指出,宣传板应结合我院学生特点,开展学院特色的文化教育引导工作。同时,他们要求在文化建设中要加强对学生思想道德的引导,尤其要突出孝道和尊师,表示懂得孝敬父母和尊重老师的学生才会珍惜来之不易的学习机会,尊师重道,认真学习。随后,便前往学生宿舍学七楼查看了宣传板的布置与宿舍卫生状况。他们建议宿舍楼的宣传板应内容丰富,图文并茂,积极引导学生养成良好的学习生活习惯。他们还亲切的与学生交谈,了解学生在整理宿舍卫生方面存在的困难,鼓励学生养成勤打扫、勤整理的生活习惯。

加强学风建设,是学院开展群众路线教育实践活动中的重要内容。学院党政领导非常重视,希望通过有效的校园文化建设,净化校园环境,营造良好的文化氛围,着实推动我院优良学风的创建,努力培养高素质应用型人才。