新闻中心

关于2016年中秋节、国庆节放假安排及执行新的上课作息时间的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-14浏览次数:451

学院各处室:

根据中国矿业大学《关于2016年中秋节、国庆节放假安排及执行新的上课作息时间的通知》(中矿大办字〔201611号)的文件精神,现将我院2016年中秋节、国庆节放假具体安排通知如下:

一、节日期间放假及值班安排

1. 中秋节:915日(星期四)至17日(星期六)放假调休,共3天。918日(星期日)正常上班、上课。

国庆节:101日(星期六)至7日(星期五)放假调休,共7天。108日(星期六)、109日(星期日)正常上班、上课。上述节假日期间原定的教学活动,由教学管理办公室根据实际情况进行调整并通知到位。

2.放假期间,学院安排值班,地点在办公楼2408,联系电话:83884729。值班时间:上午8:3011:30、下午2:305:00。请各部门根据实际情况,安排相关工作。

二、节假日期间有关工作要求

1.树立和树立廉洁文明过节的良好风气。要深入推进中央八项规定精神的贯彻落实,督促执行领导干部“九个严禁”和教师“六条禁令”(具体内容见纪委办网站),积极营造风清气正的育人环境。广大党员要自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》,坚决抵制各种不良风气和消极腐败现象,大力弘扬高尚师德师风。党员领导干部要带头遵规守纪,切实履行对本单位作风建设的主体责任,率先垂范,带动和引导全校师生员工节俭过节、文明过节。

2、节假日期间,各部门要高度重视安全工作,加强安全教育宣传,对消防重点部位和安全管理情况进行检查。学生出行执行严格的请销假制度,严防各类安全事故的发生。

三、作息时间调整安排

自本学期起,统一执行新的上课作息时间,不再区分夏令时、冬令时。

特此通知

                                                 中国矿业大学应用技术学院

                   2016年9月11日