我院开展国庆前安全检查工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-30浏览次数:744

根据学校《关于国庆前开展安全自查的通知》精神,应用学院于928日上午开展安全检查工作。副院长崔岚及党政办主任姜涛参与此次检查工作。

检查中,崔岚副院长先后检查了教三楼库房、档案资料室、实验中心和学生宿舍等地。在库房和实验中心时,她认真仔细的查看了各处安全设施摆放,核实存在危险隐患物品处理成效,并与授课教师进行交谈,进一步了解实验室使用情况。在学生宿舍时,她对宿舍内各处的安全通道进行检查,并深入宿舍与同学们交流在校状态,并跟同学们强调节前及日常的安全注意事项。

检查过程中,副院长崔岚将安全工作系统化细致化,不放过任何安全死角,她对各科室要求到,安全警钟要长鸣,使学院安全工作做实做稳。