我院党员工作站组织开展10月份政治理论学习

发布者:党政办公室发布时间:2016-11-10浏览次数:103

11月2日晚19:00在教五502,我院党员工作站进行了相关的理论知识学习。会议由党员工作站站长刘雪杨主持,全体党员参加了此次会议。

习近平总书记在全会上发表的重要讲话,是开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。各级组织部门要深入学习领会,结合职能职责,一条一条梳理、一件一件研究、一项一项落到实处。要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实有效地完成好党中央赋予我们的各项任务。

站长刘雪杨表示,作为一名党员、作为应用技术学院的一员,我们要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,认真学习和领会全会精神,自觉用习近平总书记的系列讲话精神和党章党规指导、规范我们工作和学习,营造风清气正的学院环境,为学校的发展甘于奉献!其他同学们也纷纷表示,必将十八大六中全会精神继续融入到自己的生活中,生命里。作为一名学生党员,我们必须在当下抓紧学习的步伐,做一名合格的共产党员。把这种精神传承,发扬光大。

(文:刘雪杨  图:刘雪杨)

现场照片