应用学院召开12级学生大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-22浏览次数:23

321日下午4点,应用学院组织单招、进修12级全体学生在三南二召开了安全工作年级大会。会上,辅导员王君老师特别强调了本院近期的安全状况,希望大家多多与老师同学沟通,解决问题。

会议开始,王君老师首先对学院近期的安全状况进行了总结与通报。随后,着重的向同学们传达了学院统一部署的安全工作,希望同学们能够严格的按照规章制度行事,讲安全、抓安全,将一切事故消灭在萌芽状态之中,维护校园稳定,也希望学院特定的制度能够督促大家,克服惰性。接着,王老师对已经实行了四周的指纹打卡制度进行了总结,同时,对一些不能按时录指纹的同学提出了批评。最后,鼓励大家积极参加即将到来的运动会,期望在赛场上看到大家的身影。

通过召开本次大会,老师又一次向同学们传达了安全的重要性以及学院对大家负责的态度和学院对抓好安全的使命感和责任感。会后,同学们都表示会积极配合学院工作,做好自身安全注意事项。

新闻中心记者:王笠清 程俊朝