应用学院单招采矿11—1班召开主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:19

325下午,应用学院单招采矿11—1班召开“总结昨天、展望明天”主题班会。辅导员唐晓燕老师及班主任于桐梅老师参加了此次班会。会议由班长主持。

班会开始,班长首先播放了一组幻灯片,回顾自军训以来的每一次集体欢聚的时光,带大家回忆这两年多来时光。然后,团支书总结了两年多来班级团的工作,希望以后大家继续积极参与团的活动,向党组织靠拢,争取早日入党。随后,学习委员播放了一段PPT,向大家展示自己上大学的感悟。他劝同学们要珍惜时光,培养自己的兴趣,才不会孤独。关注社会,关注自己的未来,不要沉迷网络。同学们大多都是煤企青年,要关注煤炭行业,煤炭企业的发展,同时提高自身素质,加强专业课的学习,为国、为家、更为自己!最后于老师做出总结,大三是专业课的关键一年,希望同学们多多努力,顺利拿到毕业证、学位证。

通过此次班会,使同学们之间有了深入的沟通,希望以后的班会每个同学都能上台发言,阐述一下自己的观点和收获,让同学们都有所收获。

(新闻中心记者:李玉龙 王艺超)