应用学院2012级单招召开年级大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-06浏览次数:30

2月25日晚19:00,2012级单招在三南四召开了本学期第一次年级大会。2012级全体单招同学参加了此次会议,辅导员王君老师主持会议。

首先,王君老师对上学期的期末考试情况做了总结,对成绩突出的同学予以了表扬,要求他们再接再厉取得更好成绩,也鼓励成绩较差的同学要树立信心,克服困难,努力学习更进一步。随后,他重点向大家介绍了学校教务处关于挂科及重修的新规定。然后,王老师宣布了2012级学生会的成立以及工作任务。年级学生会主席程俊朝同学向全体同学讲解了年级学生会工作的相关管理规定。最后,王老师向全体同学介绍了此学期即将实行的课堂打卡签到的制度,要求同学们按照要求完成签到,创建年级良好学风。会议尾声,王君老师再次强调了在新的一年里希望大家能以一个新的面貌走进校园。

本次年级大会的召开是对上学期年级工作的总结,也是对新学期的展望,有助于同学们在新的一年里树立目标,明确方向,努力取得更好的成绩。

 

 

年级大会现场

年级大会现场

(新闻中心记者:王笠清 王艺超 摄影:黄永利)