应用学院13级二学位光荣榜正式揭晓

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-07浏览次数:22

36,应用学院13级二学位学生光荣榜在学五楼前揭晓,学生干部王亚飞同学带领各班级学生代表参加了揭晓仪式,辅导员郭佳老师主持了此次仪式。

仪式开始,首先由郭佳老师揭晓此次13级二学位的光荣榜名单,接下来,郭佳老师给予光荣之星口头表扬以资鼓励,并对榜上提名的同学提出进一步要求,希望大家再接再厉,给同学们树立榜样,并与光荣之星一起合影留念。最后,郭佳老师做出总结,望同学们互相鼓励,相互共勉,生活愉快,大家更创美好明天。活动结束后,王亚飞同学带领大家将光荣之星的宣传报挂在学五二楼阶梯处,供大家学习和监督。

此次的光荣之星评选活动充分调动了同学们的积极性,相信此次的活动会让更多的同学越来越努力,向榜样学习,为美好的明天而奋斗。

(新闻中心记者:王财政  李玉龙)