应用学院单招2011级召开年级大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-14浏览次数:29

3月13日晚上七点,应用学院单招2011级在文昌三南三教室召开年级大会。11级辅导员唐晓燕老师主持此次会议,11单招全体同学参加本次大会。

首先,唐老师用精心准备的PPT展示各个班级整体的学生成绩状况,以及年级学生平均分的分布情况等数据分析,着重强调了各个不及格学生人次,不及格门次。通过PPT展示,同学们更加清楚了自己的成绩概况,深刻提醒大家必须要认真的做好学习工作,不能丝毫松懈。随后,唐老师对同学们提出了一些具体的要求和意见。要求大家珍惜大学生活,勉励大家把握现在的时光,努力提高自己的各方面素养与能力,并给大家具体介绍了大学生应该拿到的重要的证书,以及就业指导信息。最后,唐老师指出作为大三学生应该是成熟与稳重的,明确自己的奋斗目标,坚持自己的理想与信念,珍惜时光,不断地充实与完善自我,为美好的未来生活添砖加瓦,在伟大的中国梦洪流中,实现自己的“中国梦”。

通过本次年级大会不仅让同学们深刻反思自己的这几年的学习状态与生活习惯,也有助于同学们合理的规划下学期的学习生活,鼓励同学们努力争取,证明自己的实力与能力,催人奋进。

(新闻中心记者:王艺超)