应用学院新闻中心开展橱窗大扫除活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-18浏览次数:9

317日中午,应用学院新闻传播中心部分成员在文昌校区主干道开展了“弘扬雷锋精神,义务清洁劳动”的活动,对我校的几个宣传橱窗进行了一次大扫除。

当天中午,春意盎然,阳光明媚上午的课程一结束,同学们便三五成群赶到预定地点,利用午休时间清理橱窗。按照清理的位置共分为3个小组,并设有小组长。同学们按照各自分工有条不紊的开展工作:他们有的拿着抹布认真的清扫橱窗,有的提着水桶支援拿抹布的同学。期间,同学们有说有笑,热情高涨,头顶的骄阳晒不退大家的激情。活动大约进行了近一个小时,同学们虽然显得有些疲惫,但当看到一个个橱窗在大家的努力下变得更加清洁时,每个人脸上都绽出喜悦的笑容。

通过这次大扫除活动,使同学们对雷锋精神有更深的认识和体会,并以实际行动来弘扬雷锋精神,传承雷锋精神,进一步推动我校的精神文明建设。

新闻中心记者:李昊飞  李玉龙