“唱响梦之声”文昌校区“十佳歌手”复赛

发布者:学生管理办公室发布时间:2017-04-11浏览次数:197

48日上午9时于学七小广场举办了职业与继续教育部第一届中国移动杯‘唱响梦之声’文昌校区十佳歌手大赛。出席本次活动的有职教部学院的领导、老师以及热爱唱歌的同学。经过初赛线上投稿试听的选拔方式,最终赛选出了三十九名实力较强的选手,来到了我们十佳歌手复赛的现场。

首先由主持人介绍莅临现场的各位评委老师,之后介绍了我们本场比赛的规则,以及现场报名的流程,还着重介绍了我们十佳歌手线上投票的环节。报幕结束后本次比赛便正式开始。选手们一一上台演唱了自己精心准备了两个星期的歌曲。相比初赛不同,选手们是面向全校表演,难免有些紧张,但也完全没有影响到他们演唱的效果。有些选手不仅能把持住赛场,完美展现自己的风采。还和现场观众热情互动。这一场比赛中杨守昶同学用高亢的嗓音演唱了一曲震撼人心的《Gotta have u》,获得了台下观众的一片掌声。何凯文同学用轻快的嗓音演唱了一首《小烦恼没什么大不了》充满了灵动的气息。更有原创歌手李世龙同学,用尤克里里弹奏了一首《那就这样吧》声音细腻,歌曲悠扬。在这过程中,我们现场观众也被选手们的热情点燃,尖叫呐喊着,更有同学按耐不住自己内心的声音,来到了我们现场报名,上台踢馆。经过激烈的角逐之后十七名同学成功晋级。

十佳歌手大赛的成功举办离不开校领导以及老师的大力支持,也离不开同学们的积极配合。本次才艺大赛为学生们提供了展现自我风采的平台,同时也活跃了校园文化,激发了青春活力。对引导学生奋发向上,促进学生全面健康发展起到了积极作用。

(安全2016-2班:张宁)

歌手合影留念